Автоматический кредитный сервис Debtum.ru

Adalso

понедельник, 29 августа 2016 г.

Silver Fox Сильвер фокс 
(женский возбудитель) 
1 шт. - 800 руб.

Цена: 800 руб. Купить
Silver Fox Сильвер фокс  (серебряная лиса)
Женский возбудитель в виде порошка. Совместимы с алкоголем, без вкуса, без цвета и запаха. Растворяется в любой прохладной жидкости. В горячих напитках полностью теряет свои свойства. Обладают необычайно быстрым, но при этом совершенно безопасным, действием. Спустя всего полчаса после приема препарата, женщина почувствует определенное желание, которое за десятиминутный период достигнет максимума, превратившись в уверенную и готовую к сексуальному контакту партнершу. 


НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СОВРАЩЕНИЯ ДЕВСТВЕННИЦ !!!



Компонент: Растительные компоненты 100%
Время действия: До 4 часов
В упаковке: 1 пак. (порошок)
Страна: Тайланд
Применение: Разведите их в 200 мл напитка и выпейте за 5-10 минут до половой близости. Нельзя использовать для разведения алкоголь и горячие напитки. Не чаще одного раза в сутки.
Классификация и механизмы: Растительные компоненты, которые в нем содержатся, стимулируют приток крови к женским половым органам, увеличивают половую возбудимость и обеспечивают более яркие ощущения во время оргазма. Возбудитель Silver Fox для женщин создан с учетом всех особенностей женского организма. Он мягко «подстегивает» яичники к выработке женских половых гормонов – эстрогенов, отвечающих за уровень возбуждения и влечения к мужчине.
Хранение и предупреждение: Хранить при температуре ниже 30 градусов С в оригинальной упаковке. Хранить в местах недоступных для детей.
Побочные действия: средство может использоваться только девушками, достигшими 18-летнего возраста; прием во время беременности и грудного вскармливания не рекомендуется; противопоказан прием с большим количеством алкоголя и крепкими алкогольными напитками; при превышении дозы может резко увеличиться артериальное давление, возникнуть перебои в работе сердца и появиться проблемы с работой почек; не следует принимать препарат девственницам, поскольку может возникнуть сильное кровотечение при разрыве девственной плевы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий